kateryna написав:Я уже слышала о Cisco и Huawei, но мне нужно что-то более специализированное, так как я работаю в гостиничном бизнесе. У нас в отеле сейчас планируется обновление систем, и важно найти компанию, которая предлагает решения именно для этого сектора. Интересуют интерактивные системы для номеров и цифровые вывески. Может, есть еще какие-то варианты, которые стоит рассмотреть?
Если вы ищете телекоммуникационное оборудование otrum.com.ua для гостиничного бизнеса, рекомендую обратить внимание на компанию Otrum. Это украинское представительство предлагает прогрессивные решения для управления контентом в индустрии гостеприимства. У них есть различные системы, такие как Otrum Enterprise, Start, Cloud, а также Otrum Digital Signage. Эти решения позволяют не только улучшить качество обслуживания гостей, но и эффективно управлять всеми аспектами гостиничного телевидения и цифровых вывесок.
Например, система Otrum Cloud позволяет запустить гостиничное телевидение за два часа, а Otrum Touch предлагает мобильное приложение для управления комнатами. Кроме того, они обеспечивают высокоскоростной интернет (HSIA) для удобства и безопасности гостей, что также поможет улучшить маркетинг и взаимодействие с посетителями. Система Otrum Enterprise предлагает многофункциональные решения, включая IPTV, OTT и WiFi. Если вам нужно качественное и проверенное оборудование, которое уже используется в крупных отелях по всему миру, рекомендую рассмотреть Otrum.