1

Тема: Как правильно выбрать размер кольца

Скоро предстоит важное событие — предложение руки и сердца. Я хочу удивить свою девушку красивым кольцом, но совершенно не знаю, как подобрать правильный размер. Как можно тайно узнать размер кольца, чтобы подарок остался сюрпризом?

2

Re: Как правильно выбрать размер кольца

Это действительно волнующий момент, и важно все сделать правильно. Если вы выбираете кольца с бриллиантами , то секрет успеха — в точном размере. Ювелирный магазин Золотая Королева предлагает услугу подбора размера на основе стандартных мерок. Вы можете попробовать ненавязчиво узнать размер, взяв на время одно из её текущих колец и принести его в магазин для замера. Если же кольцо предполагается в подарок, многие ювелирные магазины предоставляют возможность последующей корректировки размера без ущерба для украшения. Удачи в вашем выборе, и пусть ваше предложение будет незабываемым!

3

Каждая девушка знает свой размер. Можно просто спросить.

4

А я могу еще подсказать, где есть шикарные кольца с фианитом, смотрите в каталоге магазина Диамант https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/s-fianit/ , сколько тут красивых ювелирных изделий и есть по очень доступным ценам. Я себе тоже кольцо присмотрела. Просто покажу своему любимому, пусть мне закажет.