1

Тема: Какие есть методики для изучения английского языка?

Добрый день! Хочу улучшить свой английский и интересуюсь различными методиками изучения языка. Может, кто-то может порекомендовать хорошие книги или онлайн-курсы, которые реально помогли? Где вы находили самую полезную информацию?

2

Re: Какие есть методики для изучения английского языка?

Для улучшения английского я использовал несколько книг и онлайн-курсов. Одна из лучших книг, которая мне помогла, это «English Grammar in Use». Очень четко и доступно объясняет грамматику. Что касается онлайн-курсов, то отличные результаты дал курс, который ориентирован на практику разговорного языка с носителями. Очень важно, чтобы курс включал много практических заданий и общения.

3 Востаннє редагувалося kateryna (02-07-2024 14:06)

Привет! Я тоже искал разные методики и нашел несколько эффективных. Например, книги по английскому, которые содержат упражнения и практические задания, очень полезны. Самая полезная информация для меня была та, где можно было сразу применять знания на практике.

4

kateryna написав:

Привет! Я тоже искал разные методики и нашел несколько эффективных. Например, книги по английскому, которые содержат упражнения и практические задания, очень полезны. Самая полезная информация для меня была та, где можно было сразу применять знания на практике.

Добрый день! Решил улучшить свой английский и обратился к сайту BUKI School. Помимо того, что там легко найти отличного репетитора, на сайте есть куча полезной информации, а также методики для изучения английского языка я нашел отличные книги и онлайн-курсы, которые реально помогли мне продвинуться вперед.
Особенно понравилось, что все материалы отобраны профессионалами. Рекомендую всем, кто хочет повысить уровень английского, воспользоваться этим сайтом!