1

Тема: Сколько стоит Google Ads?

Привет всем! У меня есть старый аккаунт Google Ads, который я больше не использую. Он имеет несколько успешных кампаний и хорошую историю. Интересно, сколько может стоить такой аккаунт, если я решу его продать? Есть ли кто-то, кто уже продавал свои аккаунты и может поделиться опытом? Хотелось бы понять, как это работает и на что обращать внимание при продаже.

2

Re: Сколько стоит Google Ads?

Продажа старых аккаунтов Google Ads — это довольно распространённая практика, особенно если у аккаунта есть успешные кампании и хорошая история. Цена такого аккаунта может варьироваться в зависимости от многих факторов: количества и качества кампаний, возраста аккаунта, расходов на рекламу и результатов. Некоторые аккаунты могут стоить приличную сумму, особенно если они показали хорошие результаты и имеют положительные отзывы. Если ты решишь продать Google Ads аккаунты https://www.accounts-ads.com.ua/ , важно убедиться, что все кампании работают корректно и нет нарушений политики Google. Также стоит пообщаться с потенциальными покупателями и обговорить все детали сделки. Продажа успешных аккаунтов может стать отличным способом вернуть вложенные средства и даже заработать на своем опыте.