1

Тема: Выбор лучшего корма для кошек

Всем привет! Решил задать такой вопрос: чем вы кормите своих домашних кошек? У меня два хвостатых друга, и я заметил, что их вкусы постоянно меняются. Раньше они с удовольствием ели один и тот же корм, а теперь стали капризничать и требуют разнообразия. Я хотел бы узнать, какой корм вы используете, особенно если это влажный корм. Какие марки вам нравятся, какие ваши питомцы предпочитают? Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе влажного корма для кошек? Делитесь опытом, буду благодарен за советы!

2

Re: Выбор лучшего корма для кошек

У меня тоже есть кот, и он тоже большой гурман. Мы перепробовали множество вариантов влажного корма, пока нашли то, что ему действительно нравится. Важно обращать внимание на состав корма: лучше выбирать тот, где много мяса или рыбы, и поменьше наполнителей и консервантов. Также стоит учитывать возраст и здоровье вашего питомца – есть специальные корма для котят, взрослых и пожилых кошек, а также для тех, у кого есть какие-то особенности в здоровье. Моему коту, например, нравится, когда в корме есть кусочки мяса или рыбы в желе или соусе. Ну и, конечно, иногда они любят, чтобы каждый раз было что-то новенькое, так что я стараюсь чередовать разные вкусы и бренды.

3

Действительно, разнообразие вкусов, похоже, играет большую роль. Я заметил, что мои кошки больше всего любят консервы с рыбным вкусом, но иногда, как ты говоришь, им нужно что-то новенькое. Вот только выбрать качественный корм не так-то просто. Думаю, стоит ли обратиться к ветеринару за рекомендациями по поводу кормов или лучше искать в интернете отзывы других владельцев кошек? Может, у кого-то был опыт покупки корма в интернет-магазинах? Хочется найти что-то, что не только понравится моим кошкам, но и будет полезным для их здоровья. А как ты обычно выбираешь новые корма для своего кота?

4

yaroslavs написав:

Действительно, разнообразие вкусов, похоже, играет большую роль. Я заметил, что мои кошки больше всего любят консервы с рыбным вкусом, но иногда, как ты говоришь, им нужно что-то новенькое. Вот только выбрать качественный корм не так-то просто. Думаю, стоит ли обратиться к ветеринару за рекомендациями по поводу кормов или лучше искать в интернете отзывы других владельцев кошек? Может, у кого-то был опыт покупки корма в интернет-магазинах? Хочется найти что-то, что не только понравится моим кошкам, но и будет полезным для их здоровья. А как ты обычно выбираешь новые корма для своего кота?

Выбор корма – это всегда задача с множеством нюансов. Я часто консультируюсь с нашим ветеринаром, особенно если появляются какие-то проблемы со здоровьем. Однако, интернет-магазины тоже стали отличным источником для покупки кормов. Например, влажный корм Gourmet https://maudau.com.ua/ru/category/voloh … rmet-gurme отлично зарекомендовал себя среди многих владельцев кошек. Этот корм разработан так, чтобы питомец ежедневно знакомился с новыми вкусами и текстурами, что, кстати, помогает поддерживать их интерес к пище. К тому же, он содержит все необходимые питательные вещества для здоровья кошки. Я обычно покупаю такие консервы в качестве поощрения, а не для постоянного питания. Недавно нашла хороший магазин – MAUDAU, где можно легко найти Gourmet. Надеюсь, твоим кошкам понравится!

https://image.maudau.com.ua/webp/size/origin/products/ef/32/12/ef3212ed-ef8f-4d7a-bc21-39015396300e

5

В первую очередь стоит смотреть то, что для здоровья будет лучше всего для вашего животного. Так как у всех свои особенности организма. И выбираться стоит именно таким способом. Вот могу вам сказать, что есть разнообразие даже через интернет кормов. Если вам интересно, то оставлю проверенные координаты интернет-магазина. Там по ссылке https://www.purina.ua/articles/dogs/pup … ad-manners посмотрите в каталоге то, что предложено. И по ценам сразу сориентироваться удобно. А сам заказ в пару кликов сделаете.