yaroslavs написав:Получается, тепловой насос - это хороший вариант для долгосрочного использования. А как насчет обслуживания и надежности? У меня есть возможность вложиться в начальные затраты, но не хочется потом постоянно ремонтировать. И еще вопрос: какие модели ты бы порекомендовал? Я видел много разных вариантов, но не знаю, на что обратить внимание.
Согласна с предыдущим мнением, тепловой насос - отличное решение. У меня такой установлен, и я довольна. Что касается обслуживания, они достаточно надежны, если выбрать качественную модель и регулярно проводить техобслуживание. Могу посоветовать заглянуть в интернет-магазин Aquapolis.
У них большой выбор нагревателей для бассейнов https://aquapolis.ua/oborudovanie-dlja- … -vody.html включая тепловые насосы, теплообменники и электронагреватели. Там же можно найти бассейны и другие товары для них. Доставка быстрая по всей Украине, а ассортимент действительно впечатляет. Сама заказывала там и остался доволен. Взгляни на модели от Fairland, они зарекомендовали себя как надежные и эффективные.