1

Тема: пильные диски

Здравствуйте! Я выбираю пильные диски для резки алюминиевого профиля. Нужны качественные диски для точных резов, которые прослужат долго при частом использовании. Какие характеристики важны: количество зубьев, материал, диаметр? Есть ли специальные диски для алюминия? Интересует оптимальное соотношение цены и качества. Какие бренды или конкретные модели посоветуете? Важно также, чтобы диски не перегревали материал при резке. Спасибо за помощь!

2 Востаннє редагувалося kravecaleksandr (06-08-2024 14:50)

Re: пильные диски

Могу подсказать. Если вам нужна пила для резки профиля m-g.com.ua лучший вариант для покупки. Недавно я покупал диск Freud LU5D 1200 300x3.5x3.0x30 z96, который отлично подходит для алюминиевых и пластиковых профилей. Этот диск обеспечивает точные резы и долго служит благодаря твердому сплаву H10S и отрицательному углу заточки зубьев. Важные характеристики: большое количество зубьев, твердый сплав и подходящий диаметр. Рекомендую бренды Freud и Konig для оптимального соотношения цены и качества. Эти диски не перегревают материал при резке и подходят для частого использования.