1

Тема: Какую клетку лучше выбрать для кролика?

Хочу спросить совета. Я планирую подарить своей племяннице кролика, она давно о нём мечтала. Встал вопрос, какую клетку лучше выбрать для этого ушастого друга? Никак не могу определиться, ведь хочется, чтобы кролику было комфортно и безопасно, а ещё важно, чтобы клетка не занимала слишком много места. Есть ли какие-то особенности, на которые нужно обратить внимание при выборе?

2

Re: Какую клетку лучше выбрать для кролика?

Советую учитывать несколько моментов. Во-первых, размеры клетки. Кролики любят пространство, поэтому чем больше, тем лучше. Во-вторых, обязательно выбирай клетку с прочным дном, чтобы не повредить лапки питомца. Ещё не забывай про вентиляцию, чтобы кролику было комфортно дышать. Я бы ещё посоветовала обратить внимание на наличие кормушки и поилки, чтобы всё было под рукой и кролику было удобно.

3

Про размеры клетки я догадывался, но про дно и вентиляцию как-то не подумал, это полезно знать. Я ещё слышал, что кроликам нужно место для укрытия, типа домика, чтобы они чувствовали себя в безопасности. Видел клетки с встроенными домиками, но не уверен, насколько это удобно и нужно. Как думаешь, стоит ли выбирать такой вариант, или лучше купить домик отдельно?

4

yaroslavs написав:

Про размеры клетки я догадывался, но про дно и вентиляцию как-то не подумал, это полезно знать. Я ещё слышал, что кроликам нужно место для укрытия, типа домика, чтобы они чувствовали себя в безопасности. Видел клетки с встроенными домиками, но не уверен, насколько это удобно и нужно. Как думаешь, стоит ли выбирать такой вариант, или лучше купить домик отдельно?

Знаешь, я бы посоветовала всё же посмотреть варианты клеток, где уже есть встроенный домик. Это удобно, да и кролик будет себя чувствовать комфортнее. Если ты хочешь сделать племяннице действительно классный подарок, советую заглянуть в каталог клеток для кроликов https://maudau.com.ua/ru/category/klitk … =krolyky-2 в интернет магазине Maudau.

Там большой выбор, плюс они доставляют по всей Украине. Цены вполне адекватные, и товары проверенные. Там точно найдёшь что-то подходящее, и не придётся долго искать по разным магазинам.

https://i.postimg.cc/jdJkRKrP/image.png