1

Тема: Как выбрать смартфон с высокой производительностью и доступной ценой?

Уже неделю ищу смартфон, который мог бы спокойно держать заряд хотя бы дня два при активном использовании. Путешествую часто, и не всегда есть возможность зарядить телефон. Очень важна хорошая батарея и при этом нормальная производительность, чтобы и приложения шли, и камера не подводила. Может, кто-то посоветует проверенные модели?

2

Re: Как выбрать смартфон с высокой производительностью и доступной ценой?

У меня тоже был такой запрос, когда выбирала себе смартфон. Главное - смотреть не только на ёмкость батареи, но и на то, как она расходуется. Хорошо, если смартфон оптимизирован и не тратит заряд впустую на ненужные процессы. А ещё можно выбрать модель с экономным процессором и экраном, который не слишком прожорлив.

3

Понимаю, что оптимизация важна, но хотелось бы услышать конкретные примеры моделей. Я вот смотрел пару вариантов, но что-то всё ещё сомневаюсь. Хочется найти что-то надёжное, чтобы потом не жалеть о покупке. Может, есть конкретные модели, которые ты бы порекомендовала?

4

yaroslavs написав:

Понимаю, что оптимизация важна, но хотелось бы услышать конкретные примеры моделей. Я вот смотрел пару вариантов, но что-то всё ещё сомневаюсь. Хочется найти что-то надёжное, чтобы потом не жалеть о покупке. Может, есть конкретные модели, которые ты бы порекомендовала?

Если тебе важны и автономность, и производительность, рекомендую обратить внимание на новые модели от Xiaomi, например, серию Xiaomi 14 https://mi.ua/ru/products/mobile/serija … _redmi_12/ у них мощные батареи и современные процессоры, которые отлично справляются с задачами.

Загляни в Mi Store, там можно найти полный каталог этих смартфонов. У них и выбор хороший, и доставка по всей Украине, так что можно спокойно заказать. Я сама недавно там покупала, довольна качеством и обслуживанием.

https://i.postimg.cc/85bdDFGx/image.png