kateryna написав:Привет всем! У меня такой вопрос – нужен ли действительно дизайнер? Я в последнее время задумываюсь о ремонте квартиры и обновлении интерьера. Но не уверен, стоит ли нанимать дизайнера. Мне кажется, что это лишние расходы. Ведь можно самому выбрать цвет стен, мебель и аксессуары. Что думаете? Поделитесь опытом, если у кого-то был опыт работы с дизайнерами.
Привет! Я тоже раньше думал, что смогу справиться с ремонтом сам – выбрать цвет стен, мебель и всё такое. Но после того, как мы начали обновление, понял, что это не так просто, как кажется. Особенно когда хочешь чего-то неординарного и функционального. Мы решили обратиться к профессионалам и наняли дизайнера из https://ionosfera.org/dizajn-kvartir.html, и это было лучшее решение! Они не только помогли создать гармоничный и стильный интерьер, но и предложили решения, о которых я даже не думал. В результате наша квартира преобразилась, и каждый уголок теперь радует глаз. Плюс, дизайнеры знают, как оптимизировать бюджет, так что это вовсе не лишние расходы, а наоборот – отличное вложение в комфорт и уют. Если задумался о ремонте, советую не раздумывать и обратиться к специалистам – результат тебя точно удивит!