kateryna написав:Они точно помогают? Боюсь, что сам поставлю, а потом окно не закроется. И как быть с красками или лаками, если дерево уже потрескалось? Надо ли это всё снимать и как-то заново покрывать, или просто шпатлевать? Я думаю, что замена пока не вариант, хочется максимально продлить срок службы старых рам.
Если ты сомневаешься насчёт уплотнителей и не уверен, что сам справишься с красками, то проще обратиться к специалистам или хотя бы хорошенько изучить процесс. Кстати, я тут недавно искал сам и нашёл нормальную контору с большим ассортиментом для ремонта окон https://viknovaplus.com.ua/uslugi/remont-okon/ именно в Viknovaplus есть выбор. У них можно подобрать не только уплотнители, но и всё необходимое для покраски, реставрации и мелкого ремонта.
Главное, что доставка по всей Украине есть, и цены не кусаются. Советую заглянуть на их сайт, там достаточно инфы по теме, как правильно всё делать. Сначала посмотри, может что-то из их продукции тебе пригодится, прежде чем начинать эксперименты с окнами.