1 Востаннє редагувалося kateryna (23-08-2024 22:48)

Тема: Онлайн курсы по изучению Adobe Photoshop, Adobe Lightroom

Я начинающий фотограф и хочу серьезно улучшить свои навыки в обработке фотографий. Слышала, что есть много онлайн-курсов по Adobe Photoshop и Adobe Lightroom, но трудно выбрать, где качество обучения действительно высоко. Не могли бы вы подсказать, какие курсы стоит рассмотреть? Интересуют программы, где много практических занятий и доступ к преподавателям для обратной связи.

2

Re: Онлайн курсы по изучению Adobe Photoshop, Adobe Lightroom

С удовольствием поделюсь своим опытом. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда искал подходящие курсы. После нескольких попыток я выбрал фотошколу Зеленый квадрат. Они предлагают отличные онлайн-курсы по Adobe Photoshop и Lightroom https://green4.photo/retouch/ где уделяется большое внимание практике. В школе есть доступ к профессиональным преподавателям, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Курсы насыщены множеством практических заданий, что позволяет не просто узнать новые инструменты, но и научиться применять их на практике. Если хочешь получить действительно качественные навыки обработки фото, рекомендую обратить внимание на их предложения.