1

Тема: Что скажете о колпаках для колес 4 RACING Avalon Carbon Silver&Black?

Кто-нибудь использовал колпаки для колес 4 RACING Avalon Carbon Silver&Black R15 с логотипом Chevrolet? Очень хочется обновить внешний вид своего автомобиля, но не уверен, что это именно то, что нужно. Интересует, насколько они надежны и не слетают ли с колес при высокой скорости или на неровной дороге? Какие у них плюсы и минусы, есть ли особенности ухода за ними? Насколько легко их установить и снять? Еще волнует, как они ведут себя в разных погодных условиях, ведь у нас зимы суровые, а лето жаркое. В общем, кто в теме, дайте совет, стоит ли покупать или лучше присмотреться к другим вариантам?

2

Re: Что скажете о колпаках для колес 4 RACING Avalon Carbon Silver&Black?

У меня такие колпаки стоят на Chevrolet уже около года, и могу сказать, что они действительно надежные и качественные. Держатся на колесах крепко, даже при быстрой езде по не самым лучшим дорогам. С установкой проблем не возникло, все заняло не больше часа. Внешне выглядят очень стильно, придают машине дополнительный шарм и защищают диски от грязи и камней.

3

Рад, что установка не занимает много времени и что колпаки действительно защищают диски от повреждений. А как насчет устойчивости к солям и реагентам, которые часто используют на дорогах зимой? Не теряют ли они внешний вид и не облезает ли покрытие? Очень важно, чтобы они оставались красивыми как можно дольше.

4

Устойчивость к соли и реагентам у этих колпаков на высоте. Зимой, несмотря на все воздействия, они остались как новые: ни трещин, ни следов коррозии. Но важно покупать оригинальные, чтобы избежать подделок, которые могут быстро прийти в негодность. Я советую заказывать на проверенных ресурсах. Например, можно смело покупать на сайте Питстор. Там точно продаются оригинальные колпаки R15 на Chevrolet https://pitstore.com.ua/4racing-avalon- … rolet-r-15 Я лично проверял, заказывал оттуда, и остался очень доволен. Быстрая доставка, хорошее качество, и никаких проблем. Если хотите, чтобы колпаки служили долго и радовали глаз, лучше выбирать надежных продавцов.
https://i.ibb.co/gW30qvt/Image.png

5

Круто виглядають!

6

Але я ще хочу дуже хороший магазин порадити. У WSFORGED можна купити диски в Україні для різних авто, обирайте зручно по бренду та моделі. Тут ви знайдете товари в наявності, а також можна виготовити під замовлення. На сайті щодо цього є всі подробиці.