1

Тема: Обслуживание по айфонам в Киеве

Привет! Столкнулся с такой проблемой: начал барахлить айфон, вроде бы старенький уже, но менять его на новый пока не планирую. Задняя камера перестала фокусироваться, а аккумулятор держит заряд всего пару часов. Кто-то сталкивался с подобным в Киеве? Куда можно обратиться за ремонтом? И главное – хочется, чтобы сделали качественно и не особо дорого. Буду благодарен за советы!

2

Re: Обслуживание по айфонам в Киеве

Привет! Понимаю, о чем ты говоришь – у меня была похожая ситуация с моим айфоном. В Киеве есть несколько проверенных сервисных центров, которые занимаются ремонтом яблочных устройств. Я лично недавно обращалась в "Робим Гуд", они специализируются именно на ремонте айфонов. Сделали все быстро, аккуратно и по приемлемой цене. Плюс, у них на запчасти гарантия. Советую заглянуть!

3

kateryna написав:

Привет! Понимаю, о чем ты говоришь – у меня была похожая ситуация с моим айфоном. В Киеве есть несколько проверенных сервисных центров, которые занимаются ремонтом яблочных устройств. Я лично недавно обращалась в "Робим Гуд", они специализируются именно на ремонте айфонов. Сделали все быстро, аккуратно и по приемлемой цене. Плюс, у них на запчасти гарантия. Советую заглянуть!

Спасибо за ответ! Про "Робим Гуд" еще не слышал, но теперь заинтересовался. Главное, чтобы действительно не переплачивать и чтобы после ремонта телефон работал нормально, без всяких скрытых проблем. А что они тебе ремонтировали? Как долго пришлось ждать, и было ли всё нормально после? Были какие-то нюансы, которые стоило учесть?

4 Востаннє редагувалося kateryna (23-09-2024 00:45)

Сервисный центр Робим Гуд предлагает профессиональный и качественный ремонт Apple iPhone любой модели. Ребята там вежливые и объясняют всё детально: от чего зависит цена, какие запчасти будут использовать и что можно сделать дешевле, если нужно. В сервисном центре "Робим Гуд" https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-iphone/ мне меняли батарею и ремонтировали динамик, который перестал работать. Сделали за день, по времени это было примерно часа два. На заменённые части дали гарантию на 6 месяцев, что тоже приятно. С момента ремонта прошло уже несколько месяцев, и всё работает без проблем. В общем, если ищешь место для ремонта айфона в Киеве, я бы рекомендовал их.
https://robimgood.com.ua/wp-content/uploads/2023/11/iphone-15-pro.jpg