1

Тема: Препараты от акне и угревой сыпи что поможет избавиться от проблем с к

Ребята, у кого был опыт с акне и угревой сыпью? Уже несколько лет пытаюсь избавиться от этой проблемы, пробовал кучу всего, но результат временный. Мази помогают на время, а потом все возвращается. Может, кто-то знает эффективные методы, чтобы избавиться от этих высыпаний раз и навсегда? Или хотя бы уменьшить воспаление и сделать кожу более чистой, без этих ужасных следов?

2

Re: Препараты от акне и угревой сыпи что поможет избавиться от проблем с к

Я думаю, что универсального решения нет, каждому что-то свое подходит. Но могу сказать, что важно комплексно подойти: и питание пересмотри, и стресс по возможности минимизируй. Я сам от диеты и правильного ухода стал замечать улучшения. Если кожа проблемная, пробуй обязательно что-то с азелаиновой кислотой, еще салициловая кислота может помочь. Но, честно говоря, иногда лучше к дерматологу сходить, чтобы подобрать индивидуально.

3

Да, про питание уже не раз слышал, но как-то руки не доходят плотно этим заняться. А по уходу у меня стандартный набор, в основном умывалки и кремы. Вот с азелаиновой кислотой, как ты сказал, не пробовал, надо будет взять на заметку. А что насчет всяких таблеток или витаминов? Может, витамины А и Е или еще что-то конкретное помогает? Неужели только местное лечение дает результат?

4

yaroslavs написав:

Да, про питание уже не раз слышал, но как-то руки не доходят плотно этим заняться. А по уходу у меня стандартный набор, в основном умывалки и кремы. Вот с азелаиновой кислотой, как ты сказал, не пробовал, надо будет взять на заметку. А что насчет всяких таблеток или витаминов? Может, витамины А и Е или еще что-то конкретное помогает? Неужели только местное лечение дает результат?

Таблетки и витамины тоже могут сыграть свою роль, особенно если проблема кроется в дефиците чего-то, но тут важен индивидуальный подход. Я бы порекомендовал посмотреть на различные препараты для лечения акне https://anc.ua/ru/catalog/medikamenty-1 … ni-akne-77 которые есть на рынке Украины.

Вот, например, на странице аптеки АНЦ, есть большой выбор средств и для местного применения, и для комплексного подхода. Там есть мази, кремы, и даже более серьезные препараты, если понадобится. И доставку можно заказать по всей Украине, удобно, особенно если нужного в местной аптеке нет. Выбери то, что тебе подойдёт, и попробуй разные варианты, чтобы найти лучшее для себя.

https://i.postimg.cc/qvBcfrP5/image.png

5

Чтобы не было высыпаний, прежде всего нужно сконцентрировать внимание на качественном очищении. С этого этапа начинается уход за кожей. Рекомендую вам уходовую косметику от Demax попробовать здесь вы найдете все для себя. Читайте состав, спрашивайте у консультанта и вам подберут тут лучшие средства, которые помогут избавиться от сыпи и вернут вашей коже сияние и здоровый вид.

6

Мені потрібно було знайти рослинний протеїн купити https://muscle.ua/roslinniy-protein/ для дієти, і я звернулася до muscle ua інтернет магазину спортивного харчування. Тут величезний вибір протеїнів на рослинній основі, тому я вирішила спробувати варіант з рисовим білком. Він ідеально підходить для веганів і тих, хто має проблеми з травленням молочних продуктів. Уже через кілька тижнів помітила поліпшення в своїх тренуваннях і загальному стані організму. Замовляти було дуже зручно, ціни прийнятні, а доставка швидка. Рекомендую цей магазин всім, хто шукає альтернативу тваринним білкам.