1

Тема: Где можно купить ремкомплект ограничителей дверей для Mitsubishi Lance

Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно достать ремкомплект для ограничителей дверей на Mitsubishi Lancer 9? Мои уже почти не держат, дверь постоянно закрывается или открывается, что раздражает. Хочу сам все поменять, но не могу найти нормальный вариант с доставкой по Украине. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет проверенное место?

2

Re: Где можно купить ремкомплект ограничителей дверей для Mitsubishi Lance

У меня была похожая история с Lancer 9, когда ограничители дверей стали плохо держать. Советую не заморачиваться и взять неоригинальные ремкомплекты, они по цене ниже, а по качеству вполне нормальные. Главное – чтобы в комплекте были все нужные детали, особенно фиксаторы и смазка. А вообще, в крупных автозапчастных магазинах их много, только смотри на отзывы перед покупкой.

3

Да, я вот и думаю, что брать лучше. Насчет неоригинала, у меня сомнения – вдруг не долго прослужат? А ещё непонятно, насколько сложно это всё поменять своими руками. Нужно ли будет что-то дополнительно докупать, кроме самого ремкомплекта? Или всё необходимое сразу в комплекте идет? Не хочется попасть в ситуацию, когда начну разбирать, а чего-то будет не хватать.

4

yaroslavs написав:

Да, я вот и думаю, что брать лучше. Насчет неоригинала, у меня сомнения – вдруг не долго прослужат? А ещё непонятно, насколько сложно это всё поменять своими руками. Нужно ли будет что-то дополнительно докупать, кроме самого ремкомплекта? Или всё необходимое сразу в комплекте идет? Не хочется попасть в ситуацию, когда начну разбирать, а чего-то будет не хватать.

Слушай, если переживаешь за качество и хочешь, чтобы всё точно подошло, я бы порекомендовал посмотреть ремкомплект ограничителей дверей для Mitsubishi Lancer 9 https://ant-m.org/remontnyi-komplekt-oh … -6-0763-ru в интернет магазине ANT-M.

Там всё, что тебе нужно, в комплекте: фиксаторы, смазка и даже инструкция по установке. Плюс графитонаполненный полиамид вместо стандартного материала, что намного дольше служит. Никаких специальных инструментов не понадобится, только обшивку снять. Я заказывал оттуда, всё быстро пришло и, главное, установка вообще не сложная. Так что советую глянуть, плюс доставка по всей Украине, удобно!

https://i.postimg.cc/h45FzZdb/image.png