yaroslavs написав:Да, я вот и думаю, что брать лучше. Насчет неоригинала, у меня сомнения – вдруг не долго прослужат? А ещё непонятно, насколько сложно это всё поменять своими руками. Нужно ли будет что-то дополнительно докупать, кроме самого ремкомплекта? Или всё необходимое сразу в комплекте идет? Не хочется попасть в ситуацию, когда начну разбирать, а чего-то будет не хватать.
Слушай, если переживаешь за качество и хочешь, чтобы всё точно подошло, я бы порекомендовал посмотреть ремкомплект ограничителей дверей для Mitsubishi Lancer 9 https://ant-m.org/remontnyi-komplekt-oh … -6-0763-ru в интернет магазине ANT-M.
Там всё, что тебе нужно, в комплекте: фиксаторы, смазка и даже инструкция по установке. Плюс графитонаполненный полиамид вместо стандартного материала, что намного дольше служит. Никаких специальных инструментов не понадобится, только обшивку снять. Я заказывал оттуда, всё быстро пришло и, главное, установка вообще не сложная. Так что советую глянуть, плюс доставка по всей Украине, удобно!