1

Тема: Адаптированные коврики для БМВ

У кого БМВ, подскажите, где найти нормальные коврики? Стоковые уже износились, хочу взять что-то адаптированное именно под салон БМВ. Хочется, чтобы и выглядели стильно, и чтобы с грязью справлялись, а то часто катаюсь в плохую погоду. Подскажите, кто что ставил?

2

Re: Адаптированные коврики для БМВ

У меня как раз БМВ, и я недавно обновлял коврики. Могу посоветовать интернет магазин EVA LVIV COM — там есть автоковрики от производителя, которые идеально адаптированы под твою модель. Они делают коврики из материала ЭВА — это очень прочный и долговечный вариант, который легко моется и не пропускает грязь. Я выбрал коврики в темном цвете, чтобы они гармонично смотрелись с салоном, и скажу честно, результат превзошел ожидания. Коврики чётко встали на место, не съезжают и выглядят как новые даже спустя пару месяцев активного использования. Советую обратить внимание!

3

Купили? Напишите потом, как вам они.

4

Я смотрю еще в магазине Автошара можно подобрать коврики для BMW https://avtoshara.kiev.ua/cat/rezinovie_kovriki/bmw разных моделей. Есть большой выбор ковриков, которые идеально подойдут для салона вашего автомобиля, а также удобная система фильтров, чтобы быстро найти нужный вариант. Это помогает найти оптимальное сочетание цены и качества, а также подобрать коврики, которые хорошо смотрятся и служат долго.