1

Тема: Фильтрация воздуха в ресторане

У меня вопрос по фильтрации воздуха в ресторане. У нас на кухне мангал и хоспер, и с вытяжкой как-то не особо справляемся. Вроде работает, но копоть все равно где-то оседает, да и запах по залу расползается. Кто-нибудь знает, как с этим лучше разобраться?

2

Re: Фильтрация воздуха в ресторане

Слушай, у нас тоже мангал был на кухне, дымили как на пожаре. Посоветую тебе Завод Гидрофильтров — у них реально классные решения. Лучше всего заказать на этом сайте гидрофильтр, потому что он помогает не только дым убрать, но и всю сажу и жир. У них принцип работы такой: создается водяная завеса, которая и искры гасит, и воздух охлаждает, и вся эта грязь на фильтре оседает. У нас теперь ни дым, ни копоть в зал не проходят, да и риск пожара минимальный. Это, кстати, решает кучу проблем — чистить трубы реже надо, и вентиляция остается в нормальном состоянии.