1

Тема: Купить лучшие продукты

Скажите, где лучше всего купить продукты с доставкой? Я занимаюсь малышом, и мне сложно выходить в магазин. Слышала, что есть разные сервисы доставки, но не знаю, какой выбрать. У кого-то есть опыт? Может, кто-то уже пробовал заказывать что-то полезное через интернет? Интересно, насколько это удобно, а главное, вкусно ли потом то, что приносит курьер? И какие продукты лучше всего заказывать, чтобы они не испортились при доставке?

2

Re: Купить лучшие продукты

Я прекрасно тебя понимаю, ведь с маленьким ребенком бывает сложно выкроить время на походы в магазин. Могу посоветовать отличный интернет-магазин, где можно заказать продукты с доставкой — это Novus https://novus.zakaz.ua/ru/ . У них довольно приличный ассортимент, и я всегда нахожу там все необходимые вещи. Заказывая в Новус, ты получаешь не только удобство, но и качество. Я часто заказываю свежие овощи и фрукты, и каждый раз они приходят в идеальном состоянии. Кроме того, у novus есть возможность выбрать время доставки, что тоже очень удобно — ты можешь быть уверенной, что курьер привез продукты, когда ты дома. Не забывай, что заказывать можно не только основные продукты, но и всякие мелочи: от бытовой химии до детского питания. Все доставляется прямо к двери, и ты экономишь время, которое можешь провести с малышом.

3

Здравствуйте! Как лучше выбрать булочки для хот-догов: обычные свежие или замороженные? Стоит ли пробовать заморозку?

4 Востаннє редагувалося Lacosta (12-11-2024 12:02)

Добрый день! Если хотите сэкономить и не зависеть от ежедневной поставки – попробуйте замороженные булочки от производителя Мантинга. Мы пользуемся таким вариантом уже давно, просто размораживаем нужное количество перед использованием. Булочки всегда остаются мягкими, а благодаря подогреву даже вкуснее. Попробуйте сначала небольшую партию для теста – и сами всё поймёте.

https://mantinga.org/cache/cache_image/1/11cbf5ba81e8563cbd5f8d05e2dc5f35