Тема: Ищу магазин детских игрушек!
Приветствую всех! Ищу качественные детские игрушки в интернет-магазинах. Хочу быть уверенным в безопасности и надежности покупки. Кто может посоветовать проверенные магазины, где вы уже заказывали?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Ищу магазин детских игрушек!
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Приветствую всех! Ищу качественные детские игрушки в интернет-магазинах. Хочу быть уверенным в безопасности и надежности покупки. Кто может посоветовать проверенные магазины, где вы уже заказывали?
Всем привет! Хочу посоветовать магазин https://www.toyvoo.com/ru где я уже несколько раз покупала игрушки для своих детей. Очень нравится, что здесь можно найти игрушки для любого возраста, да и качество всегда на высоте. Мои дети особенно любят конструкторы и пазлы, а в ToyVo всегда есть отличные новинки. Плюс, часто проводятся акции и скидки, что тоже радует. Рекомендую!
А какие новые и интересные есть игрушки-антистресс?
Недавно нашёл антистресс-игрушку pop puck, которую можно жмякать и она небольшого формата - мягкая и приятно ею играть. Их делают из мягкого силикона, они легко возвращаются в исходную форму и отлично помогают успокоиться. Такие игрушки сейчас популярны, и их можно найти разных форм и цветов.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Ищу магазин детских игрушек!