1

Тема: Как лучше найти работу в Польше для украинцев?

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, как лучше найти работу в Польше для украинцев? Есть ли смысл обращаться в агентства или лучше искать напрямую через сайты работодателей? Хочется найти что-нибудь стабильное и официальное, чтобы без рисков с документами.

2

Re: Как лучше найти работу в Польше для украинцев?

Мой опыт показал, что лучше искать через официальные платформы. Агентства удобно, но часто берут комиссию за свои услуги. Я устроился из-за прямого контакта с работодателем, что позволило избежать лишних расходов и сразу понять, на что рассчитывать.

3

Работу в Польше я нашел через агентство. Это удобно, но важно проверять их лицензию, чтобы не потерять деньги. Если вы оформляете все самостоятельно, обязательно уточняйте у работодателя, обеспечивают ли жильем и как организованное страхование.

4

yaroslavs написав:

Работу в Польше я нашел через агентство. Это удобно, но важно проверять их лицензию, чтобы не потерять деньги. Если вы оформляете все самостоятельно, обязательно уточняйте у работодателя, обеспечивают ли жильем и как организованное страхование.

Я всегда боялась работы за границей из-за многочисленных историй о мошенниках и ненадежных агентствах. Но когда я нашла работу в Польше для украинцев workins.biz/ru здесь, все мои сомнения исчезли. Они профессионально подошли к моему вопросу, предложили несколько вакансий, объяснили, какие преимущества у каждой.
Я выбрала работу на производстве и не пожалела. Условия отличные: и зарплата, и график, и коллектив. Отдельно хочу отметить, что єта компания даже после трудоустройства продолжает поддерживать – отвечают на все вопросы, помогают решать какие-либо бытовые проблемы. Это настоящий сервис, заботящийся о людях.