Тема: Какие синтезаторы лучше выбрать для начинающих?
Привет! Я начинающий музыкант и подбираю синтезатор для домашних тренировок. Мне нужно что-то с хорошим звуком и простым управлением.Какие модели подойдут для новичков?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Какие синтезаторы лучше выбрать для начинающих?
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Привет! Я начинающий музыкант и подбираю синтезатор для домашних тренировок. Мне нужно что-то с хорошим звуком и простым управлением.Какие модели подойдут для новичков?
Для новичков я бы порекомендовал обратить внимание на такие модели, как Korg Minilogue или Korg MicroKorg. Эти синтезаторы идеально подходят для начинающих благодаря простому интерфейсу и хорошим звукам. Korg Minilogue — это аналоговый синтезатор с четырьмя голосами, он дает очень теплые и богатые звуки, с ним легко работать. В свою очередь, Korg MicroKorg более компактный, но тоже очень мощный для своей цены. Если тебе нужно что-то еще более доступное, могу порекомендовать взглянуть на Korg Volca, это линейка мини-синтезаторов, которая будет хороша для создания уникальных звуков. Кстати, можно посмотреть на этом сайте различные модели синтезаторов Korg, которые идеально подойдут для начинающих музыкантов: https://soundmaster.ua/sintezatory-korg .
Спасибо вам за совет! На сайте очень большой выбор, аж глаза разбегаются))). Буду смотреть и сравнивать характеристики.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Какие синтезаторы лучше выбрать для начинающих?