1

Тема: Чем кормите своих котов?

Привет всем! У меня вопрос к опытным владельцам котов. Чем вы кормите своих пушистиков? У нас недавно появился котёнок, и я хочу подобрать для него хороший рацион. Слышал, что есть корма эконом, премиум и холистик класса. Но как выбрать? Может, кто-то подскажет проверенные варианты или свои рекомендации?

2

Re: Чем кормите своих котов?

Привет! У меня два кота, так что тема мне близка. Я выбираю корм исходя из возраста, активности и состояния здоровья питомцев. Предпочитаю премиум или холистик классы, чтобы избежать проблем с пищеварением. Сейчас кормлю Farmina, очень довольна их линейкой. Там есть и для котят, и для взрослых. Главное – не экономить на качестве, иначе потом ветеринар будет дороже.

3

kateryna написав:

Привет! У меня два кота, так что тема мне близка. Я выбираю корм исходя из возраста, активности и состояния здоровья питомцев. Предпочитаю премиум или холистик классы, чтобы избежать проблем с пищеварением. Сейчас кормлю Farmina, очень довольна их линейкой. Там есть и для котят, и для взрослых. Главное – не экономить на качестве, иначе потом ветеринар будет дороже.

Спасибо за ответ! Про Farmina слышал, говорят, они действительно хорошо сбалансированы. Ещё видел, что многие берут Royal Canin или Hill's. Твои коты всё едят с удовольствием, или им приходится подбирать вкусы? У меня вот котёнок разборчивый, даже к влажному корму относится подозрительно. Как думаешь, с чего начать, чтобы не прогадать?

4

Да, Farmina – это отличный вариант, особенно если хочешь подобрать качественный корм с учётом потребностей. Моим котам нравится, но это, конечно, индивидуально. Я беру корм Farmina для взрослых и для котят в интернет-магазине MAUDAU. У них всегда свежие поставки, и можно выбрать упаковки разного размера. Ещё у MAUDAU часто бывают скидки, так что выходит выгоднее, чем в зоомагазинах.
А для котёнка советую попробовать линейки от Farmina https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … nd=farmina – они делают беззерновые корма с высоким содержанием мяса. У нас такой котёнок был – тоже привереда, но этот корм уплетал за обе щеки. Если всё-таки будешь переходить на новый корм, делай это постепенно, чтобы не было стресса для желудка. И, конечно, всегда оставляй свежую воду рядом – это очень важно для здоровья.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/31/3d/f3/313df354-adca-4853-8c61-d8ae9e23ac36.jpg