1 Востаннє редагувалося yaroslavs (30-12-2024 22:20)

Тема: Посоветуйте онлайн курсы Adobe Photoshop, Adobe Lightroom для фотограф

Я фотограф-любитель, но хочу выйти на новый уровень в работе с изображениями. Читал, что Photoshop и Lightroom — это важнейшие инструменты для профессионалов, и мне хотелось бы понять, какие курсы онлайн для начинающих и более опытных пользователей этих программ вы могли бы посоветовать? У меня уже есть базовые знания, но хочу углубить их и научиться работать с изображениями на более высоком уровне. Буду благодарен за рекомендации по курсам, которые дают качественные знания и практические навыки. Какие ресурсы или школы могут быть для меня полезны?

2

Re: Посоветуйте онлайн курсы Adobe Photoshop, Adobe Lightroom для фотограф

Если ты хочешь серьезно прокачать свои навыки в Adobe Photoshop и Lightroom https://green4.photo/retouch/ рекомендую обратиться в фотошколу "Зеленый квадрат". Это место, где я сама училась и могу точно сказать, что полученные знания дали мне мощный толчок в развитии как фотографа. Школа предлагает разнообразные курсы для всех уровней, начиная от новичков и заканчивая более сложными темами для опытных пользователей. Преподаватели, настоящие профессионалы с большим опытом работы, и что мне особенно понравилось, так это структура курсов, ориентированная на практическое применение.