1

Тема: Где можно мешок корма на 25 кг для собак взять?

Народ, а кто знает, где можно мешок корма на 25 кг для собак взять? Нужен реально качественный, потому что мои монстры жрут так, будто последний раз в жизни едят. И чтобы не переплачивать сильно, бюджет не резиновый.

2

Re: Где можно мешок корма на 25 кг для собак взять?

Могу сказать, что большой мешок проще всего брать в местах, где делают оптовые заказы. У меня два пса, и я сам столкнулся с такой же проблемой. В итоге нашёл пару магазинов, где реально выгодные цены на большие упаковки. А ещё посмотри акции — иногда удаётся сэкономить, если берёшь сразу два мешка.

3

Я как-то покупал такие мешки через группу любителей собак. Обычно, когда берут на завод или питомник, заказывают оптом, и можно скооперироваться. Так выходит дешевле, чем брать у перекупов. Кстати, обязательно проверяй, чтобы упаковка была целая, потому что в больших мешках иногда заводятся всякие нежелательные «гости».

4

yaroslavs написав:

Я как-то покупал такие мешки через группу любителей собак. Обычно, когда берут на завод или питомник, заказывают оптом, и можно скооперироваться. Так выходит дешевле, чем брать у перекупов. Кстати, обязательно проверяй, чтобы упаковка была целая, потому что в больших мешках иногда заводятся всякие нежелательные «гости».

Я своих тоже называю монстрами, потому что корм уходит со скоростью света. Брать корм для собак в мешках по 25 кг https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … he-15-kh-2 реально спасение.
Я заказываю в Маудау, потому что там есть хорошая линейка кормов в больших упаковках. Цена у них адекватная, а главное, часто бывают скидки, особенно если берёшь много сразу. Был случай, когда мне привезли мешок, а упаковка оказалась слегка надорванной. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию — без лишних вопросов на следующий день привезли замену. Важный момент: всегда проверяй срок годности на упаковке, здесь он обычно с большим запасом, но лучше перепроверить.
https://i.imgur.com/bdEKPd2.png