1

Тема: Как делать биопсию?

Кто-нибудь делал биопсию под радиологическим контролем? Мне назначили такую процедуру, и я хочу узнать больше о её особенностях и безопасности. Где можно найти проверенные данные о врачах и клиниках, которые проводят такие манипуляции? Буду благодарен, если поделитесь своим опытом, как вы выбирали место для проведения процедуры.

2

Re: Как делать биопсию?

Мне делали биопсию под радиологическим контролем. Процедура сама по себе довольно быстрая и безопасная, если врач опытный. Искал клинику через знакомых, но потом уточнял информацию: есть ли у них лицензия и какое оборудование используется. Лучше выбирать крупные центры, где больше практики у специалистов.

3

Мне тоже приходилось делать такую биопсию. Главный совет — обращай внимание на то, как подробно врачи рассказывают о процессе. Если дают чёткие инструкции и не избегают вопросов, значит, можно доверять. Я выбирал клинику по отзывам, но также уточнял, есть ли у них опыт работы именно с таким видом исследований.

4

kateryna написав:

Мне тоже приходилось делать такую биопсию. Главный совет — обращай внимание на то, как подробно врачи рассказывают о процессе. Если дают чёткие инструкции и не избегают вопросов, значит, можно доверять. Я выбирал клинику по отзывам, но также уточнял, есть ли у них опыт работы именно с таким видом исследований.

Когда у меня нашли подозрительное образование, врач сказал, что нужна биопсия, чтобы понять, что это. Сначала был в панике, ведь процедура звучала страшно, но мне порекомендовали сделать это в Добробут https://dobrobut.com/services/c-biopsia … rolem-mskt зашел на их сайт, все четко: расписание, цены, описание процедур.
Записался на консультацию, где мне все подробно объяснили, успокоили, что это безопасно. На самом исследовании было минимально больно, и все прошло быстро. Результаты сделали оперативно. Советую, если кому-то нужна биопсия, делайте там — профессионально, качественно, без нервов.

5

Я тоже очень боялась и переживала, поскольку инфекция мочевыводящих путей оказалась очень сложной, но поддалась лечению. И лечилась я с помощью одного эффективного препарата, тут https://www.canephron.ua/ru/articles/li … m-kanefron описано подробно его доказанное действие. Препарат имеет доказанную эффективность и безопасен для длительного применения.