1

Тема: Коли саджати півонії

Народ, підкажіть, коли найкраще саджати півонії? Хочу нарешті облаштувати свій сад, але не знаю, коли ці квіти найкраще висаджувати, щоб вони гарно прижилися і цвіли пишно. У когось є реальний досвід? Які секрети, може, є? Не хочу зіпсувати все через неправильний час посадки.

2

Re: Коли саджати півонії

Тобі точно краще саджати їх на початку осені. Я свої замовляв через онлайн магазин для садівників Дзен Сад, так от, якщо хочеш купити корені півоній , то в них великий вибір сортів. Саджанці приходять в ідеальному стані, всі корені свіженькі. Восени вони краще вкорінюються, тому навесні вже будуть радувати тебе першими квітами. Головне, обери для них сонячне місце і добрий грунт, ну і полив регулярний не забувай.

3

Планирую выращивать рассаду для дачи, но не знаю, где заказать кассеты. Где можно найти такие кассеты, которые удобны в использовании и не ломаются от солнечных лучей? Очень нужно найти подходящий вариант.

4

Природа всегда вдохновляет меня на что-то новое. После зимы, когда снег тает, я часто думаю о том, как приятно будет посадить цветы и зелень в саду. В этом году решила заказать кассеты для рассады https://agro-market.net/catalog/cat/177/ на этом сайте, чтобы вырастить все саженцы самостоятельно. Касеты доставили быстро, они оказались удобными для сортировки и высадки семян. Приятно удивила их прочность и хорошая вентиляция. Уже видно, как рассада хорошо развивается, а это только подтверждает, что я сделала правильный выбор. С нетерпением жду, когда смогу пересаживать растения на даче.