1

Тема: Какой энергетик выбираете?

Поделитесь, какой энергетик вы предпочитаете и почему? Перепробовала уже много вариантов, но до сих пор не нашла идеальный. Хочется, чтобы бодрил надолго, но без резкого упадка сил потом. Заметила, что от некоторых болит голова или сердце колотится сильнее. Какие бренды нравятся вам?

2

Re: Какой энергетик выбираете?

Я обычно выбираю Red Bull, хотя пробовал и другие. Нравится, что эффект мягкий, без перегрузов. Но, честно говоря, цена кусается, особенно если пить часто. Иногда беру без сахара, чтобы калории не считать, но вкус у них не такой насыщенный. Ещё неплохой вариант – Monster, они более разнообразные по вкусам. А ты какой пробовал?

3

yaroslavs написав:

Я обычно выбираю Red Bull, хотя пробовал и другие. Нравится, что эффект мягкий, без перегрузов. Но, честно говоря, цена кусается, особенно если пить часто. Иногда беру без сахара, чтобы калории не считать, но вкус у них не такой насыщенный. Ещё неплохой вариант – Monster, они более разнообразные по вкусам. А ты какой пробовал?

Я тоже люблю Monster, особенно за вкусы, но у нас в магазинах часто выбор ограничен. Без сахара пробовала, но не могу привыкнуть к этому послевкусию. Кстати, замечала, что от некоторых энергетиков появляется раздражительность? Хочу найти что-то более "ровное" по эффекту.

4

Мне Monster нравится за то, что у них есть разные серии: и классические, и без сахара, и даже с добавками типа L-карнитина. Можно подобрать под настроение или потребности. А насчёт "ровного" эффекта – рекомендую попробовать Monster Ultra. Он без сахара, но действует мягче, и нет резкого упадка сил. Плюс, как по мне, у него приятный освежающий вкус. Я стараюсь покупать в интернете – дешевле выходит, да и выбор больше. К примеру, на сайте MAUDAU цены реально ниже, чем в обычных магазинах. Там часто бывают акции на Monster Energy https://maudau.com.ua/ru/category/enerh … ter-energy , так что можно взять сразу несколько банок по выгодной цене. Плюс доставка удобная, не надо таскать тяжелые упаковки самому. А вообще в конце напомню - энергетиками лучше не увлекаться на постояяной основе. Только при потребности (ночная дорога за рулём, дежурство ночью на работе и т.п.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/51/b6/a3/51b6a3dd-7938-4549-9369-f5ce703d31a8.jpg