kateryna написав:Если не хочешь столкнуться с неприятными сюрпризами, то проверяй репутацию компании, читай отзывы других людей и обращай внимание на все условия. Микрокредиты можно оформить через интернет за несколько минут, и деньги приходят на карту в тот же день, но всегда проси полную информацию о процентной ставке и сроках возврата. Я один раз столкнулся с тем, что проценты за просрочку были довольно высокие, поэтому всегда внимательно изучай договор перед подписанием.
Когда мне понадобился микрокредит, я тоже сначала переживал, как правильно выбрать компанию, чтобы не попасть в беду. Я выбрал Swiss Capital https://swisscapital.kz/ru/auto-zalog и хочу сказать, что это было одно из лучших решений.
Все оформляется онлайн — я даже не выходил из дома. Деньги пришли на карту достаточно быстро, через несколько часов после подачи заявки. У этой компании никаких скрытых комиссий нет — все по-честному и прозрачно. Единственное, что нужно внимательно читать условия, особенно по процентным ставкам, потому что они могут изменяться в зависимости от срока и суммы кредита. Но сам процесс — очень удобный, никаких походов в офис и лишней бумажной волокиты.