kateryna написав:Реечный потолок — это хорошая альтернатива гипсокартону, только с ним проще работать. Я брал потолок для кухни, и выбор был не таким сложным. На самом деле, можно найти за достаточно приемлемую цену, если не торопиться и изучить все варианты. С материалом, конечно, нужно не ошибиться, проверяй, чтобы была хорошая защита от влаги, если у тебя такие условия. Я лично заказывал через крупные строительные гипермаркеты, но можно и местных поставщиков поискать — в том же интернете или на выставках.
Когда задумывался о реечном потолке, сразу решил проверить сайт, на котором купил реечный потолок так как мне его посоветовали. Зашёл, и понял, что сайт реально стоит того. Всё чётко, наглядно, ты сразу видишь, какой потолок подойдёт под твои нужды.
Я заказал, всё доставили вовремя, без задержек. Потолок выглядит шикарно, а главное — он точно не разочарует. Не пришлось тратить время на раздумья, всё, что нужно, там доступно, и описание — точное. Могу точно сказать, что если ищете качественный реечный потолок, это тот сайт, который вам нужен.