yaroslavs написав:Я недавно также покупал коляску Cybex, и могу посоветовать обратить внимание на несколько факторов при выборе интернет-магазина. Во-первых, проверяй наличие сертификатов качества. Я смотрел, чтобы магазин работал только с официальными поставщиками и предлагал полную информацию о товаре. В идеале, товар должен идти с гарантийным талоном и инструкцией. Также важно узнать, как скоро магазин может доставить товар, особенно если это крупногабаритная вещь, как коляска.
Ну что, если ты ищешь детскую коляску, то я тебе сразу скажу — заказывай в Маудау, и не пожалеешь. Мы с женой выбирали коляску для малыша, и после нескольких дней поисков нашли то, что искали, именно в этом магазине. Коляска Cybex https://maudau.com.ua/ru/category/kolia … rand=cybex это просто что-то! Качество на уровне, удобная, легкая, и, что немаловажно, выглядит стильно.
Я вообще сначала переживал за доставку, но они привезли всё очень быстро и в идеальном состоянии. Оформили заказ, через пару дней привезли, и мы начали пользоваться. За всё время ни разу не пожалели, что выбрали Cybex. Проблем не было, а консультанты здесь реально разбираются, подскажут, что и как выбрать. Если хочешь коляску на все 100%, смело заказывай тут!