yaroslavs написав:Когда я занимался рефинансированием, я ориентировался на стабильность процентной ставки и минимальные скрытые платежи. Для таких крупных сумм многие банки предлагают как фиксированную, так и плавающую ставку, но я бы выбрал фиксированную — так легче контролировать свои финансы. Важно также внимательно отслеживать сроки и условия погашения кредита, чтобы не попасть на дополнительные штрафы.
Заложил свою квартиру под кредит, чтобы получить деньги для бизнеса. Тема такая — всегда переживал, что меня где-то «кинут» или возьмут какие-то жуткие проценты. Но, когда решил обратиться в Swiss Capital https://swisscapital.kz/ru/refinance я был удивлён их подходом.
Всё быстро, без лишней бюрократии, все условия были чётко прописаны, и не было ощущения, что меня пытаются обмануть. Процесс был максимально понятный, от подачи заявки до получения средств. Конечно, риски были, но для бизнеса это зачастую единственный вариант. Так что, если кому-то нужен кредит под залог недвижимости — не думайте дважды. Всё по делу и без головной боли.