1

Тема: Лучший корм для собаки

У меня есть собака, и я сейчас ищу лучший корм для нее. Она породы лабрадор, ей 3 года. Проблем с аппетитом нет, но я хочу, чтобы ее рацион был максимально сбалансированным. Какие корма вы бы посоветовали? Я слышала много мнений о разных брендах, но не знаю, что выбрать. Один корм, например, может быть с высоким содержанием белка, но это подойдет для активных собак или лучше подобрать что-то с менее жирным составом?

2

Re: Лучший корм для собаки

Если лабрадор активен, то ему подойдет корм с более высоким содержанием белка и жиров, например, для рабочих собак. Однако если у него есть склонность к избыточному весу или он не слишком активен, то лучше выбрать корм с пониженным содержанием жиров, чтобы контролировать вес. Для этого хорошо подойдут корма с натуральными ингредиентами, без искусственных добавок и с высоким качеством мяса. Я лично использую корма бренда Acana. Он делает акцент на свежем мясе и овощах, что идеально подходит для поддержания здоровья собак.

3

yaroslavs написав:

Если лабрадор активен, то ему подойдет корм с более высоким содержанием белка и жиров, например, для рабочих собак. Однако если у него есть склонность к избыточному весу или он не слишком активен, то лучше выбрать корм с пониженным содержанием жиров, чтобы контролировать вес. Для этого хорошо подойдут корма с натуральными ингредиентами, без искусственных добавок и с высоким качеством мяса. Я лично использую корма бренда Acana. Он делает акцент на свежем мясе и овощах, что идеально подходит для поддержания здоровья собак.

Я тоже слышала о корме Acana и думаю, что стоит попробовать. Очень важно, чтобы корм был не только вкусным, но и полезным для собаки. Ты прав, что нужно учитывать уровень активности собаки. Мой лабрадор — это скорее домашний питомец, нежели охотник или спортсмен, так что, думаю, я возьму корм с меньшим содержанием жиров. А какие именно корма ты еще посоветуешь, если Acana вдруг не подойдет?

4

Если Acana тебе не подойдёт, я бы порекомендовал обратить внимание на несколько других брендов, которые также высоко ценятся за качество. Например, Orijen — это корма с очень высоким содержанием свежего мяса и очень хорошим составом, который поддерживает здоровье собак. Также стоит упомянуть такие бренды, как Hill’s и Royal Canin, которые часто назначаются ветеринарами для собак с определёнными проблемами здоровья, например, с кожей или пищеварением.
Кстати, недавно я нашел отличный интернет-магазин MAUDAU, где продаются разнообразные корма для собак https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … rand=acana , включая Acana. Там можно выбрать корм в зависимости от потребностей твоей собаки, а также выбрать разные форматы упаковок, что удобно для небольших и крупных питомцев. К тому же цены в этом магазине часто бывают ниже, чем в обычных зоомагазинах, а доставка очень быстрая.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/36/0c/73/360c7350-1e66-4fe1-9aa6-0f746ea08b96.jpg

5

Уже пару недель никак не могу выкинуть из головы идею завести щенка — хочется, чтобы дома всегда кто-то радостно махал хвостиком и бегал по пяткам с бесконечной любовью. Но не просто щенка, а именно кого-то доброго, пушистого и маленького, вроде кавалера-спаниеля или пуделя, или может быть даже кого-то между ними! Подскажи, пожалуйста, где вообще можно надёжно и с любовью купить щенка, чтобы быть уверенной — он здоров, ухожен и из хороших рук?

6

Мы с семьёй тоже долго искали щенка, хотели именно добродушного, умного и при этом не аллергичного, потому что у ребёнка чувствительность. После множества сайтов и советов остановились на Кавапу https://lapki.pet/sale/dogs/cavapoo — это потрясающая порода, гибрид кавалер-кинг-чарльз-спаниеля и пуделя. Щенки этой породы ласковые, легко обучаются, у них мягкая гипоаллергенная шерсть и невероятный характер. Очень рекомендую тебе заглянуть на lapki.pet — это проверенная площадка, где собраны предложения от проверенных заводчиков. Мы брали там нашего Тоби — документы, прививки, даже видео с мамой щенка было. Всё честно и прозрачно. К тому же там можно сразу выбрать по региону и возрасту. Поверь, когда впервые увидишь этих милашек — сердце растает.