1

Тема: Предложите сто для обслуживания Шкоды в Киеве

Парни, кто обслуживает свою Шкоду на СТО в Киеве, подскажите, где реально качественно и не слишком дорого делают? У меня было пару случаев, когда на некоторых сервисах после диагностики начали вешать ненужные работы, да и запчасти ставили не самые лучшие. Хочется найти место, где можно доверить машину, и чтобы не пытались накрутить цену или навязать лишние услуги. Может, у кого-то есть проверенные и честные СТО, где точно знают, как работать с этими авто?

2

Re: Предложите сто для обслуживания Шкоды в Киеве

Я обслуживаюсь на одном СТО в Киеве уже несколько лет, конкретно для Шкоды. Начиналось все с замены масла и небольшой диагностики, а потом по ходу дела стал делать у них і більші роботи. Что мне нравится – честность и адекватность. Все работы всегда согласовывают перед тем, как начинать, и цены вполне нормальные для Киева.

3

Это то, что нужно, но интересует несколько моментов. Насколько быстро они работают с более серьезными поломками, например, с ходовой или с трансмиссией? И как у них с гарантией на запчасти и работу? Было ли что-то, что не устраивало в сервисе за всё время? Также, помимо Шкоды, обслуживают ли они другие марки машин, или это всё-таки специфическая специализация на одной марке?

4

Если вы хотите найти сервис, который действительно знает, как работать с Шкодой и имеет хорошую репутацию, рекомендую обратиться в Oiler в Киеве. Это СТО, где я обслуживаю свою машину уже не первый год. Сервис имеет опыт не только с Шкодой, но и с другими марками, и, на мой взгляд, делают свою работу очень качественно. Что мне больше всего нравится — это внимательный подход к каждой машине, хорошая диагностика и отсутствие попыток навязать лишние услуги.
Я не раз обращался к ним с серьезными проблемами, и всегда все делали быстро и качественно. Поэтому, если ищете надежное сто для Шкоды в Киеве https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-skoda/ рекомендую именно Oiler — они точно не подведут.
https://skrinshoter.ru/s/290325/UyFKr30t.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-29-03-2025%2003:59:58.jpg