1

Тема: Не дают займ, потому что плохая кредитная история

Коллеги, нужна подсказка по реальной теме. Пытаюсь взять деньги до зарплаты — сумма не критичная, около 5 тысяч, но кредитная история у меня реально так себе. Пару лет назад наделал глупостей, сейчас вроде всё гашу по чуть-чуть, но везде отказы. В банки даже не рыпаюсь, а из старых МФО почти никто не даёт. Кто-то сталкивался с такими проблемами? Может, подскажете, куда можно обратиться, где есть шанс?

2

Re: Не дают займ, потому что плохая кредитная история

У меня та же история — испорченная кредитная история, долги уже почти закрыла, но шлейф тянется. Я долго искала варианты, мониторила отзывы, и случайно наткнулась на новое МФО под названием Лимон. Сначала скептически отнеслась, но потом почитала подробнее, и оказалось, что они только начали работать и к клиентам, как по мне, относятся лояльнее, чем старые компании.

3

Не слышал о них раньше. А можешь поделиться, как именно всё прошло? Одобрили с первого раза? Не было подводных камней? Я просто уже боюсь нарываться на те, где "под 0%", а потом оказывается, что всё не так сладко. Если реально дали с плохой историей — это просто находка.

4

Да, я тебя понимаю, сама через это прошла. Но с МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/auth/login/   всё оказалось проще, чем ожидала. Это реально новое МФО, и у них честно действует акция — первый кредит под 0,01%. Я зашла на сайт limon-credit.com.ua, заполнила форму (ничего сложного, стандартные данные, ИНН и паспорт). Одобрение пришло за 7 минут, и деньги упали на карту почти сразу. Взяла 3000 грн на 10 дней, вернула вовремя — без скрытых комиссий. Для меня это был глоток воздуха, потому что в других местах либо не давали, либо навязывали кучу страховок. Поэтому да, могу от себя точно сказать — если история подпорчена, но ты готов вернуть вовремя, у Лимона есть все шансы помочь.

https://i.postimg.cc/BvhnVXBZ/28-03-2025-184623.jpg