1

Тема: Сделать лазерную эпиляцию

Девочки, привет! Поделитесь опытом, реально ли вообще избавиться от волос навсегда? Я уже устала бороться с ними, вообще пытка.  Всё это  пару дней, а потом снова щетина.
Начала задумываться о лазерной эпиляции, но столько противоречивой инфы, что не пойму, стоит ли. Особенно интересуют зона подмышек и бикини, ноги Есть ли смысл? Кто реально делал в Киеве, расскажите, пожалуйста!

2

Re: Сделать лазерную эпиляцию

У меня та же история. Кожа после бритвы просто вся в точках, особенно летом, стыдно руки и ноги оголять. И тоже думаю о лазере, но страшновато: вдруг дорого, вдруг эффекта не будет или потом всё обратно вылезет. Буду читать, что девчонки ответят, потому что тоже устала.

3

Девочки, делюсь своим опытом: я делала лазерную эпиляцию в студии EpiLaser https://epilaser.com.ua/  в Киеве, у них есть несколько точек, я была в Комфорт Тауне. Результат превзошёл ожидания! У меня были и тёмные, и светлые волосы, особенно на руках, так вот, там используют 3D лазер и ELOS, и волосы уходят и те, и те. Совсем не больно, благодаря охлаждению, кожа не краснеет. Я прошла 6 процедур на подмышках и бикини, ногах сейчас вообще не думаю об эпиляции. Главные плюсы:  Без боли, реально эффективен для светлых волос, чисто, комфортно, всё объясняют, цена адекватная, особенно по сравнению с мучениями всю жизнь. Так что советую EpiLaser - это уже не каприз, а просто качественный уход за собой.

4

Спасибо за такой подробный отзыв! Я вот тоже сижу и мечусь: решиться или нет. У меня кожа очень чувствительная, даже после крема-депилятора бывает сыпь.
Скажи, а сколько тебе обошёлся полный курс? И можно ли по частям — например, сначала подмышки, потом ноги? Интересует цена, не буду скрывать

5

Да, я тоже хотела спросить! А сколько процедур нужно? Это как-то индивидуально или по стандарту? Мне бы хотелось хотя бы ноги и подмышки привести в порядок. Ещё смущает — сколько держится эффект?

6

Мне тоже интересно про цену и длительность эффекта. А то я когда-то делала одну процедуру в салоне у метро, так мне там сказали, что нужно будет делать каждый год, и никакой гарантии. Ушла оттуда в недоумении

7

А кто-то делал именно эпиляцию ног? У меня волосы густые и тёмные, даже на бёдрах. Реально ли избавиться от них полностью? Потому что брить через день — это уже какой-то ад, а летом так вообще ужас…

8

Я делала и ноги тоже  и вот тут эффект был просто ВАУ. Я начала с голеней, потом уже и бёдра подключила. Делала тоже в EpiLaser, они работают на современном оборудовании, и это важно!
У них как раз есть ЭЛОС лазерная эпиляция ног https://epilaser.com.ua/epilyaciya-nog/  100% результат, без ожогов, раздражений. И по цене вполне окей, особенно если сравнить с бесконечными покупками бритв, кремов и так далее. Это аппаратное удаление волос на ногах навсегда, реально так. Я забыла, что такое щетина на ногах  и это лучшая инвестиция за последние годы

9

Ну всё, девочки, я почти созрела!  Уже загуглила EpiLaser, посмотрела, у них, правда, нормальный сайт, всё расписано, есть консультации. И отзывы хорошие.
Запишусь на ноги и подмышки, а потом уже, может, и бикини подтяну. Спасибо за рекомендации, без вас бы точно ещё год тянула!

10

Я вот после этого общения тоже чувствую, что пора. Устала тратить время и нервы. Ещё и лето на носу, хочется быть уверенной в себе.
Пойду тоже посмотрю сайт. Если действительно такой эффект, как вы описываете, то это просто находка!