1

Тема: Где норм почитать про технологии?

Ребята, всем привет. Вопрос, может, глупый, но уже который день хочу найти хороший источник, где можно читать про технологии, новинки, всякие ИИ и гаджеты. В интернете куча всего, но в основном либо слишком технический жаргон, либо просто реклама. А хочется что-то живое, интересное и по делу. Что сами читаете?

2

Re: Где норм почитать про технологии?

Честно говоря, я раньше не особо вникал в технологические штуки, как-то всё мимо проходило. Но потом сменил работу, и пришлось быстро вливаться в тему, от новых ноутбуков до облачных сервисов. Сначала было трудно, потом подсел на один сайт, который реально спасает, NTZ – Все о технологиях: новости, лайфхаки, статьи и обзоры https://ntz.com.ua/ru/ там всё подаётся просто, без занудства и перегруза, но при этом с пользой. Понравилось, что есть не только свежие новости и обзоры гаджетов, но и реально нужные советы, как, например, ускорить смартфон или выбрать внешний диск. Это не просто сайт, это помощник в освоении нового. Я реально стал лучше разбираться в технике, и даже коллеги удивляются. Рекомендую всем, кто хочет идти в ногу со временем и не тонуть в куче непонятной инфы.