kateryna написав:Я тоже переживал по поводу противопоказаний, так как у меня есть проблемы с сердцем, но после консультации с врачом я понял, что с моей аритмией и лечением все в порядке. Терапия не влияет на сердечную деятельность, если только нет каких-то острых нарушений. Также перед началом процедуры нужно исключить онкологические заболевания, воспалительные процессы и беременность. Если у вас есть сомнения, лучше всегда консультироваться с врачом, чтобы избежать ненужных рисков.
Уже месяц назад начал проходить курс магнитолазерной терапии в Добробуте https://dobrobut.com/services/c-magnitolazernaa-terapia у меня были проблемы с суставами, и мне посоветовали попробовать эту терапию.
На сайте клиники есть подробная информация о том, как это работает, какие есть показания и противопоказания. Записался, пришёл на первую консультацию — врач объяснил всё, рассказал, что будет происходить на сеансах. Процедура реально помогает, чувствую, как улучшается подвижность суставов и снижается боль. Уже после третьего сеанса стал чувствовать себя гораздо лучше. Так что, если у вас есть сомнения, зайдите на сайт Добробут, почитайте статью и решайтесь! Мне эта терапия помогла.