1

Тема: Где купить макароны по разумной цене?

Где сейчас можно купить качественные макароны по разумной цене? Я раньше брала всегда одни и те же, но в последнее время цены на них резко подскочили, а качество, наоборот, ухудшилось — то развариваются, то вкус какой-то странный, то слипшиеся. Особенно интересуют сорта из твёрдых сортов пшеницы, которые можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Я стараюсь готовить детям и внукам полезную еду, поэтому важно, чтобы и состав был хороший, и цена адекватная. Не хочется переплачивать только за упаковку. Где вы сейчас покупаете макароны? Есть ли какие-то надёжные места с хорошими ценами и качественным ассортиментом?

2

Re: Где купить макароны по разумной цене?

Полностью вас понимаю. Сам тоже люблю макароны, особенно для пасты по-итальянски — чтобы аль денте, без каши. Из того, что пробовал, могу сказать: в обычных супермаркетах цены стали кусаться, а товар не всегда свежий. Лучше искать онлайн — там и выбор больше, и цены приятнее.

3

А вы не подскажете, где именно вы заказываете? Может, у вас уже есть проверенный интернет-магазин, где и цены приемлемые, и макароны действительно хорошего качества? Было бы очень полезно знать.

4

Я уже давно покупаю макароны на сайте Egastonom — это надёжный онлайн-магазин с европейскими продуктами. Там действительно отличный выбор: от привычных классических макарон до интересных итальянских форм вроде пенне, фузилли, тальятелле. Есть макароны как украинских, так и зарубежных брендов, включая Barilla, De Cecco и другие. Самое главное — они все из твёрдых сортов пшеницы, варятся идеально и не разваливаются. Макароны цены — разные, но большинство позиций стоят вполне адекватно, особенно если покупать упаковками или по акции. На сайте всё понятно: есть описание, состав, рекомендации по варке. Я обычно заказываю на несколько недель вперёд — доставка быстрая, упаковка аккуратная, ни разу не подводили. Рекомендую посмотреть — думаю, вы найдёте там именно то, что нужно для всей семьи.
https://egastronom.ua/content/images/5/356x356l85nn0/88287966445982.webp