1

Тема: Мятный чай

Всем привет! Решил приобщиться к мятному чаю (хочу быть спокойным, как удав после массажа), но чёт первая покупка меня не вдохновила — заварил, а запах будто сено. Вроде мята, но радости ноль. Подскажите, как понять, какой мятный чай действительно хороший? Может, есть сорта или производители, у которых и аромат настоящий, и вкус не как у настоя из полевых бурьянов? Где вы берёте нормальный, душистый мятный чай, который прям в кайф пить?

2

Re: Мятный чай

С чаями у меня особая история — я их коллекционирую, пробую разные сорта и создаю свои авторские миксы. Мята — один из любимейших компонентов, потому что добавляет мягкость и охлаждающее послевкусие. Мятный чай https://coffeetrade.ua/ru/chai-zelena-miata/  в чистом виде — это отдельное удовольствие, особенно если он правильно собран и хорошо высушен. Именно такой я нашла в Coffeetrade, где продавец сам мне рассказал, как правильно заваривать его, чтобы получить максимум аромата. Я сразу поняла, что нашла своего поставщика. Мятный чай здесь пахнет как настоящие мятные листья с огорода, никакой химии, пыли или горечи. Он отлично сочетается с лимоном, мёдом или просто сам по себе. Уверена, что ценители поймут разницу, и, если вы ищете качественный мятный чай — в Coffeetrade точно не разочаруетесь.