1

Тема: Ремонт телефонов REALME

Такая история: у меня телефон REALME 7i, был нормальный, все устраивало, брал год назад, но недавно выпал с бардачка, ударился об порог двери, теперь на экране полосы и сенсор не всегда срабатывает. Бывает, что нажимаю на одну иконку — открывается другая. Упал вроде не сильно, но видно, что трещина есть и дисплей как будто чуть вдавлен. Звонил в пару мест — в одном сказали, что детали надо ждать месяц, в другом по цене чуть ли не половина нового телефона. Подскажите, кто где реально ремонтировал REALME, чтобы по-человечески: без обмана, с нормальной ценой и чтоб не пришлось потом по два раза ходить? Может есть уже проверенный сервис?

2 Востаннє редагувалося yaroslavs (20-06-2025 17:21)

Re: Ремонт телефонов REALME

У меня похожая ситуация была — REALME C21Y уронила в маршрутке, прям под ноги пассажирам. Итог: паутина на стекле и тач перестал реагировать внизу экрана. Тоже искала, где сделать. Главное — не соглашайся, если обещают "быстро и дёшево", часто там ставят копии экранов, которые тускнеют через месяц. У меня подруга так попалась. Я нашла хороший сервис, где объяснили, какие бывают запчасти, что такое оригинал и дали гарантию. Сделали за пару дней и без нервов. Так что не рискуй, ищи тех, кто реально шарит в REALME.

3

Да, вот именно этого я и боюсь — поставить какую-то ерунду, а потом через месяц опять с проблемами бегать. У меня работа такая, что телефон нужен всегда — и для навигатора, и с заказчиками связаться. Если вдруг вспомнишь, где тебе делали, буду благодарен за название сервиса.

4 Востаннє редагувалося yaroslavs (26-06-2025 20:45)

Я ремонтировала свой REALME в сервисе РОБИМ ГУД — у них есть отдельная страница по REALME. Мне там всё объяснили, показали модуль до установки, дали гарантию на ремонт https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-realme/ У них работают специалисты, которые реально знают особенности этих моделей: как аккуратно вскрыть корпус, как правильно поставить экран, чтобы ничего не отпадало через неделю. Можно приехать лично или выслать Новой Почтой, что тоже удобно. Делают не только замену дисплея, но и любые другие поломки — батарея, звук, разъемы, даже если вода попала. Плюс, мне очень понравилось, что они не навязывают ничего — если можно не менять, говорят честно.