1

Тема: Где вы сейчас берёте автоаксессуары?

Обновляю рабочую тачку — беру на заказ сразу несколько аксессуаров: чехлы, брызговики, оплетку на руль, ковры, держалки, органайзеры в багажник и тому подобное. Важно, чтобы всё было нормального качества, без запаха дешёвого пластика, с нормальной прошивкой и неразваливающееся после первой недели. В офлайне цены конские, а в интернете на глаза только мусор попадается. Где вы сейчас берёте автоаксессуары, чтобы и по ассортименту нормально, и не пришлось потом переделывать за китайцами?

2

Re: Где вы сейчас берёте автоаксессуары?

Особенно с детскими автокреслами и прочими мелочами — вроде бы простая вещь, а найти качественную сложно. Я долго перебирала магазины, пока не начала смотреть в сторону украинских интернет-площадок. Там выбор побольше, и есть шанс попасть на адекватного продавца. Главное — читать реальные отзывы, а не рекламные описания.

3

Отзывы, да, сейчас чуть ли не единственный способ понять, что перед тобой не очередной развод. А то один раз взял «экокожу» — так чехлы в мороз треснули. Буду рад, если подскажешь проверенный магазин. Без понтов и фальши.

4

У меня было такое же разочарование, когда заказала наугад коврики — пришло что-то, похожее на подложку под линолеум. Сейчас всегда пользуюсь одним и тем же магазином — Pitstore Очень достойный ресурс, где можно найти не только базовые аксессуары, но и довольно специфические вещи: от термочехлов на сиденья до автомобильных столиков и солнцезащитных экранов. Что важно — товары там с нормальными фото, и описание соответствует действительности. Мне нравится, что можно искать по марке машины, и тебе сразу предложат всё подходящее. Заказы приходят в адекватные сроки, упаковка хорошая, ничего не бьётся, не мнётся, всё аккуратно. Служба поддержки отвечает, если что-то непонятно. И да — они часто делают акции, так что можно собрать нужное недорого. Советую, не пожалеешь.
https://i.postimg.cc/K8d30yrW/image.png