1

Тема: Как выбрать сумку или рюкзак для переноски собаки

Привет всем! Кто сталкивался с выбором сумки или рюкзака для переноски собаки? У меня маленький той-терьер, и я хочу найти что-то удобное и безопасное для прогулок и поездок. Но сейчас столько вариантов — и рюкзаки, и сумки с разными размерами, материалами. Кто что посоветует? Может, есть проверенные модели, которые реально удобны? И важно, чтобы питомцу не было тесно и он не перегревался. Помогите, пожалуйста, очень переживаю, чтобы не ошибиться!

2

Re: Как выбрать сумку или рюкзак для переноски собаки

Привет! Сам недавно выбирал переноску для своего мопса, и скажу честно, это не так просто, как кажется. Я смотрел на разные варианты — от жестких пластиковых контейнеров до мягких рюкзаков. В итоге остановился на сумке-рюкзаке с вентиляцией и усиленным дном. Главное — чтобы была хорошая фиксация, чтобы пес не вывалился, и чтобы дно было устойчивым, иначе питомец будет нервничать. Если хочешь, могу поделиться, что именно взял и где брал.

3

Спасибо за отзыв! Да, мне тоже кажется, что крепкая конструкция и вентиляция — это must-have. Еще переживаю, чтобы сумка не была слишком тяжелой для меня, ведь я с собакой часто в метро езжу и гуляю в парках. Очень хочется найти именно такой вариант, чтобы и мне было комфортно носить, и собаке — удобно внутри. Если можно, расскажи подробнее про ту модель, что ты выбрал, и насколько она оправдала ожидания.

4 Востаннє редагувалося yaroslavs (Вчора 17:40)

Понимаю твои сомнения, потому что тоже искал идеальный баланс между комфортом и безопасностью. Я выбрал рюкзак с усиленной спинкой и мягкими лямками — носить удобно, даже если идти долго. Внутри достаточно места, чтобы мой пес чувствовал себя свободно, и при этом есть специальные сетки для вентиляции, которые обеспечивают циркуляцию воздуха. Очень нравится, что есть дополнительные карманы для мелочей — вода, поводок, игрушки. Если хочешь, посоветую обратить внимание на раздел с сумками, переносками, рюкзаками для собак https://superpets.co.ua/ru/perenosky-ta … lia-sobak/  — там большой выбор и реально качественные варианты. Главное — измерить питомца заранее, чтобы точно подобрать размер. За время использования могу сказать, что эта покупка стала для меня и для пса настоящим спасением — теперь поездки и прогулки не в тягость, а в радость.

https://superpets.co.ua/content/images/35/251x356l85nn0/riukzak-perenoska-ava-32kh42kh22smsiryi-trixie-50086360793326.webp