1

Тема: Подскажите где купить удобрение Партнёр?

Подскажите, где сейчас можно купить удобрение Партнёр по нормальной цене? Интересует именно оригинальный продукт, не подделка, потому что для меня важно качество — использую для овощей в теплице, и результат зависит напрямую от состава.

2

Re: Подскажите где купить удобрение Партнёр?

Пользуюсь удобрениями Партнёр второй сезон подряд, в основном беру комплексное для томатов и перцев. Результаты действительно радуют, растения мощные, листья ярко-зелёные, плодоношение стабильное и урожай качественный.

3

А как вы определили, что именно Партнёр так сработал? Вы другие удобрения до этого пробовали для сравнения? Я вот всё выбираю между Партнёр и одним импортным, но отзывы разнятся. Ещё интересует, вы только корневые подкормки делаете?

4

До Партнера пробовал обычные универсальные удобрения, но там всё как-то наугад то работает, то нет. С Партнером всё чётко: на упаковке расписано по культурам и фазам роста, можно строго следовать инструкции. Я начинал подкармливать через неделю после высадки рассады, сначала с минимальной дозировки. Потом перешёл на регулярную схему — раз в 7–10 дней, чередуя с поливом. Эффект стал виден уже через пару недель.
Если требуется, можете купить удобрение Партнер в интернет-магазине Золотой Гектар, здесь широкий выбор товаров по доступной цене.
https://skrinshoter.ru/s/150725/juaKfDzk.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-15-07-2025%2020:55:44.jpg