yaroslavs написав:Про Ярис слышал хорошие отзывы, но думал, он совсем уж маленький. А вот Кона интересный вариант, тем более если есть электро-версия. У меня дома зарядки нет, но возле работы вроде что-то ставят. Вот думаю, может тогда взять гибрид, пока не обустрою всё для электрокара. А как насчёт обслуживания? Гибриды ведь дороже в обслуживании, чем обычный бензин? Или это миф?
Если хочешь действительно купить машину, хорошую, городскую, с нормальным соотношением цена/качество, рекомендую заглянуть в Bex Auto. У них большой выбор машин под любой вкус: от электро до гибридов, всё с пробегом, но тщательно проверено. Например, у них сейчас есть Hyundai Kona 2022 года за $20 200 - электро, идеален для города. Или Chevrolet Bolt EV, тоже под твой бюджет, компактный, тихий и экономичный. Компания давно работает, машины привозят из США, Кореи, есть даже в наличии в Украине, так что ждать не придётся. Менеджеры помогают подобрать под твой запрос и бюджет. Я сама через них брала авто год назад и осталась довольна: ни разводов, ни накруток, всё прозрачно. В 2025 году цены у них реально выгодные по сравнению с другими площадками. Советую посмотреть, вдруг сразу найдёшь «ту самую».