1

Тема: Корм собаке

Моему лабрадору уже три года, и раньше он ел всё, что ни положишь в миску. Но сейчас хочется перейти на более сбалансированное питание. Вижу, что много брендов обещают натуральность и витамины, но как отличить действительно качественный корм от просто дорогого маркетинга? По каким критериям выбрать корм?

2

Re: Корм собаке

Чтобы выбрать хороший корм, я ориентировался на несколько критериев. Во-первых, важно изучить состав — там должны быть указаны конкретные мясные ингредиенты, а не расплывчатые формулировки вроде «мясные субпродукты». Во-вторых, корм должен содержать достаточное количество белка, особенно животного происхождения. Третий момент — отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Также обратите внимание на отзывы других владельцев и рекомендации ветеринаров.

3

Re: Корм собаке

Недавно я решила перейти на более качественный корм для своей собаки и долго выбирала среди разных вариантов. Наткнулась на сайт, где предлагали купить сухой корм для собак в Украине https://c.suziria.ua/ru/22-korm-sukhoj-dlya-sobak и меня сразу привлекло, что есть много натуральных и сбалансированных составов. Заказала корм именно там, потому что хотелось, чтобы мой пёс получал всё необходимое для здоровья и энергии. Доставка была быстрой, упаковка надёжная — корм пришёл свежим, без повреждений. Моя собака ест его с удовольствием, заметила, что шерсть стала более блестящей, а аппетит улучшился. Очень приятно, что можно выбрать корм под возраст и породу питомца.