Тема: Пластик для 3D печати
Ребята, подскажите, хочу приобрести хороший пластик для 3D печати, какие проверенные магазины есть в Украине? Что можете порекомендовать?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Пластик для 3D печати
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Ребята, подскажите, хочу приобрести хороший пластик для 3D печати, какие проверенные магазины есть в Украине? Что можете порекомендовать?
Добрый день! Работаю дизайнером и часто использую 3D-принтер для прототипирования разных элементов от миниатюр до деталей интерьера. PLA филамент https://filament-shop.in.ua/plastik-dly … ati/pla-ru мой основной материал, и покупаю его исключительно на Filament-Shop. Почему именно здесь? Потому что только здесь мне удалось найти стабильное качество, хорошую цветовую гамму и экологически чистый продукт. Материал отлично ложится, даёт чёткие контуры, легко обрабатывается, а главное не токсичен, что делает его идеальным для офисного и домашнего использования. Особенно нравится, что пластик подходит как для принтера, так и для 3D-ручки, удобно использовать остатки. Часто беру наборы из нескольких катушек, так дешевле и можно комбинировать цвета. Доставка по Украине всегда без задержек, ребята из магазина работают оперативно. Если вы ищете качественный PLA - смело заказывайте тут, не пожалеете.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Пластик для 3D печати