1

Тема: Где купить стильные мужские шорты большого размера?

Ищу нормальные мужские шорты большого размера, чтобы подходили как для повседневной носки летом, так и выглядели прилично. Желательно, чтобы материал был не слишком плотный, но и не совсем тонкий, чтобы не растягивались после пары стирок. Был в нескольких торговых центрах — везде максимум до 2XL, а мне нужно больше. Заказывать с иностранных сайтов не хочу — долго, сложно с возвратами, да и размеры часто не совпадают. Может, кто-то знает проверенный украинский магазин, где реально можно найти хорошие варианты в больших размерах и не за баснословные деньги? Буду благодарен за конкретную рекомендацию.

2

Re: Где купить стильные мужские шорты большого размера?

С такой задачей сталкивался недавно — сам ношу 3XL, и найти приличные мужские шорты большого размера действительно непросто. Могу посоветовать проверенный интернет-магазин Big Men. Там есть широкий выбор именно в больших размерах — от стандартных летних моделей до более универсальных, которые подойдут и для города. Шорты сидят нормально, не висят мешком, материал адекватный — брал себе хлопковые и одну модель с добавлением стрейча, обе оказались удобными. Цены, как по мне, разумные, плюс по размерам всё чётко — на сайте указаны замеры, можно спокойно подобрать. Доставка по Украине работает быстро, упаковка нормальная, без сюрпризов. В общем, если ищешь именно мужские шорты большого размера с современным видом — рекомендую обратить внимание на этот магазин.
https://s01.pic4net.com/di-1AQ9V3.png