1

Тема: Сувенирка для бизнеса: как выбрать лучшее решение?

Всем привет! Встал вопрос о сувенирной продукции для бизнеса. Хочется подобрать такие варианты, которые будут уместны и для сотрудников, и для клиентов. Подскажите, как лучше выбирать сувенирку и на что ориентироваться, чтобы это было и полезно, и в тему?

2

Re: Сувенирка для бизнеса: как выбрать лучшее решение?

Здравствуйте! Логично ориентироваться на практичность и качество. Сувенир должен быть не только красивым, но и применимым в жизни. В Sunshine Branding предлагают изготовление сувениров в широком диапазоне: от канцелярии до одежды и аксессуаров. Например, брендированные футболки или бутылки всегда находят применение, а пледы и рюкзаки смотрятся солидно и долговечно. Если вы хотите универсальное решение, стоит рассмотреть комбинированные наборы в фирменной упаковке. Такой подход создаёт положительное впечатление и показывает заботу о деталях. Это будет выигрышно и для бизнеса, и для имиджа.

3

мне важно, чтоб такие логотипы при этом еще и высокого качества были

4

Чтоб развивать свое дело, я решила клиентам сделать подарочки. Заказала онлайн для них ручки с логотипом , заказ мой был готов в срок и при этом теперь приятно клиентам получать с заказом такие сувениры