1

Тема: Ищу настольную холодильную витрину!

Здравствуйте, форумчане. Думаю приобрести настольную холодильную витрину для магазина у дома. Хочу поставить возле кассы для охлажденных напитков и шоколада, чтобы всё было на виду. Но слышал, что такие витрины иногда сильно греют помещение. Может кто-то поделится опытом — стоит ли вообще заморачиваться?

2

Re: Ищу настольную холодильную витрину!

Я ставил себе витрину для напитков в маленький магазин. Сначала всё было отлично, клиенты охотно брали, но летом оказалось, что она добавляет жару, и кондиционер работал круглосуточно. Расходы на электричество заметно подросли, и я её убрал. Так что надо учитывать не только цену самой витрины, но и эксплуатацию.

3

У меня опыта покупки нет, но видел, как коллега в аптеке использовал настольную витрину для препаратов. Выглядит удобно, всё под рукой, но говорит, что чистить приходится часто, иначе образуется наледь. Для маленькой точки это реально дополнительная работа. Но для клиента красиво и удобно.

4

kateryna написав:

У меня опыта покупки нет, но видел, как коллега в аптеке использовал настольную витрину для препаратов. Выглядит удобно, всё под рукой, но говорит, что чистить приходится часто, иначе образуется наледь. Для маленькой точки это реально дополнительная работа. Но для клиента красиво и удобно.

Я решал этот вопрос через «Новий Проект». Компания сразу предложила несколько вариантов, рассчитали энергопотребление и помогли сделать так, чтобы не было лишнего тепла в помещении. Работает персональный менеджер, который консультирует по эксплуатации и сервису.
Настольная холодильная витрина оказалась очень качественной, экономит электроэнергию и стильно смотрится. Особенно понравилось, что они предлагают оборудование собственных торговых марок — современное и надежное. Сервис и поддержка выше среднего, очень удобно для бизнеса.
https://i.imgur.com/i7QW8GT.png